Réservation Professionnelle

Ouverture réservation professionnels 2017

La réservation des professionnels ouvrira :

  • mercredi 8 mars à 8h30 pour
    • 31 places/jour pour la période du 20 mai au 31 mai
    • 35 places/jour à partir du 1er juin.
  • lundi 20 mars à 8h30 pour 30 places/ jour pour la période à partir du 1er juin.

A partir du 11 avril 2017, vous devrez réserver via la réservation public en utilisant votre compte pro.

Vous entrez dans l'espace de réservation réservé aux professionnels du Refuge du Goûter.

Ce module est accessible à tous les guides de haute-montagne et structures autorisés à exercer en France et qui s'engagent à :

  • lors de l'arrivée au refuge, se présenter aux gardiens pour se prendre connaissance de leur éventuelle participation à l'exercice d'évacuation du public du refuge jusqu'au volume recueil;
  • émarger sur la main courante en indiquant leur numéro de carte professionnelle ;
  • informer gardien en cas d'annulation tardive par téléphone avant 16 h la veille ou avant 12 h le jour même.

Pour réserver dans cette espace vous devez :
1° Posséder un compte pro actif (voir ci-dessous)
2° Se connecter à son compte
3° Réserver

Une adresse mail gouter.gestion@ffcam.fr dédiée est à votre disposition pour répondre à vos questions ainsi qu'un téléphone 06 16 51 54 41.

Votre compte est actif, réservez en bas de page.

Guides et agences français ou résidents

Vous aviez ouvert un compte pro en 2016

Vérifiez qu'il est bien actif en vous connectant sur votre compte pro >>>
Si cela ne fonctionne pas, contactez gestion.gouter@ffcam.fr

Attention : la validité de votre carte d'éducateur sportif doit couvrir la période de réservation.
Pour les guides exerçant régulièrement en France avec une carte Jeunesse & Sports, le contrôle sera fait sur le site du ministère http://eapspublic.sports.gouv.fr/CarteProRecherche/Recherche

Guides étrangers

Vous aviez ouvert un compte pro en 2016

Guides étrangers intervenant sous le régime de la libre prestation de services
Vous renvoyez le numéro du récépissé de déclaration de libre prestation actualisé en indiquant les périodes d'intervention prévues dans ce récépissé.de service fourni par
     DDCS Isère Pôle national des métiers de l'encadrement du ski et de l'alpinisme (PNMESA)
     1 rue Joseph Chanrion - CS 20094 -38032 Grenoble Cedex 1
     Tél 33 (0) 457 386 531 - Courriel : pnmesa@orange.fr

Dans tous ces cas, l'inscription ne sera validée, qu'après la réception par la FFCAM par courriel des pièces justificatives (récépissé pour les guides étrangers), à l'adresse suivante : gouter.gestion@ffcam.fr

Vous pourrez vérifiez qu'il est bien actif en vous connectant sur votre compte pro >>>

Agences étrangères

Vous aviez ouvert un compte pro en 2016

Agences étrangères intervenant sous le régime de la libre prestation de services
L'agence renvoie le numéro de l'accusé de réception de déclaration de libre prestation de service valable pour l'année en cours, et fourni par :
     Atout France Secrétariat de la commission d'immatriculation
     79-81 rue de Clichy 75009 Paris
     Courriel : immatriculation@atout-france.fr
     Téléphone : +33 (0) 1 77 71 08 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h).

Dans tous ces cas, l'inscription ne sera validée, qu'après la réception par la FFCAM par courriel des pièces justificatives (agrément tourisme ou de l'accusé de réception pour les agences), à l'adresse suivante : gouter.gestion@ffcam.fr

Vous pourrez vérifiez qu'il est bien actif en vous connectant sur votre compte pro >>>

Je n'ai pas de compte

Pour ceux qui n'arrivent pas à créer UN COMPTE ICI >>>,
vous devez envoyer une demande de création de compte à gouter.gestion@ffcam.fr avec vos nom, prénom, date de naissance.

Attention : la validité de votre carte d'éducateur sportif doit couvrir la période de réservation.
Pour les guides exerçant régulièrement en France avec une carte Jeunesse & Sports, le contrôle sera fait sur le site du ministère http://eapspublic.sports.gouv.fr/CarteProRecherche/Recherche

Pour les aspis 3 et les guides étrangers, vous devrez envoyer la copie de votre attestation en cours de validité à goutergestion et copie de votre carte professionnelle en cours de validité .